БИЗНЕС Online — Новости Татарстана
$64.42 71.90 Нефть 71.2
Казань -°C
Быть в Зените
26 Апреля
 
26.04.2019

Быть в Зените

В Казани состоялся запуск нового публичного проекта ЗЕНИТ | Private Banking — «ЗЕНИТ Бизнес-фактор»

Цифры и репутация ЗЕНИТ | Private Banking*, направления по работе с VIP-клиентами Банка ЗЕНИТ говорят сами за себя. Это 15 лет профессиональной и успешной работы в индустрии. Это индивидуальные финансовые решения, высокие стандарты сервиса и доверительный диалог с клиентами. «ЗЕНИТ Бизнес-фактор» — специальный проект Банка ЗЕНИТ. Он стартовал в Казани в формате светского раута и собрал ключевых клиентов и партнеров на одной из гастрономических площадок города.

Наталья Браун

ТРИ «Н», ИЛИ «О ЧЕМ НЕ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ»

«ЗЕНИТ Бизнес-фактор» встретил гостей в камерном пространстве ресторана «Утка в котелке» под звуки рояля. Комфортная атмосфера вечера позволила участникам откровенно говорить на важную тему: «Три „Н“: накопления, наследование и наследство».

Глава ЗЕНИТ | Private Banking Наталья Браун рассказала о том, что «ЗЕНИТ Бизнес-фактор» — это новая платформа взаимодействия банка с клиентами, система отношений в плоскости культуры, науки, бизнеса, стиля жизни. Разнообразные светские и деловые мероприятия проекта включают в себя встречи с выдающимися современниками и доверительный разговор на актуальные темы. Публично презентовать проект решили именно в Татарстане: значительную часть бизнеса банк ведет на территории республики, старейшие офисы открыты в Альметьевске и Казани — с Татарстаном банк связывает четвертьвековой путь успешного развития.

«Мы решили начать с классического делового ужина, где гости могут насладиться высокой кухней и в неформальной обстановке обсудить важную тему, — пояснила Наталья Браун. — Серьезно задумываться над вопросами наследства в России не принято, и мы хотим показать, насколько эта тема важна каждому, в любом возрасте, при любом уровне достатка, и в этом нет печального смысла. Напротив, внимание к вопросам наследования — это показатель оптимистичного отношения к жизни; свидетельство уверенности в том, что все под контролем».

Мария Гришина

Идею контроля в наследственных делах поддержала руководитель юридической практики Банка ЗЕНИТ Мария Гришина. Она познакомила приглашенных с российскими и зарубежными инструментами наследования и рассказала об их преимуществах и недостатках. Особый интерес вызвали комментарии эксперта о новации в российском законодательстве, в котором с июня вводится понятие «наследственный фонд». Случаи из юридической практики и особенности дел в зарубежных юрисдикциях вызвали живую дискуссию.

 «СТАБИЛЬНЫЙ, СОВРЕМЕННЫЙ, ИННОВАЦИОННЫЙ, ЭФФЕКТИВНЫЙ»

По мнению руководителя ЗЕНИТ | Private Banking – Казань Аиды Мухаметшиной, клиентам важна надежность, которую обеспечивает основной акционер финансовой организации — компания «Татнефть». В период, когда в Татарстане прокатилась волна банковского кризиса, клиенты ЗЕНИТа остались лояльными банку, ценя стабильность и высокий уровень обслуживания. Сегодня, с приходом в менеджмент Банковской группы новой команды, работа с состоятельными клиентами трансформировалась из классического приватного банкинга в востребованную и инновационную систему управления активами.

Наталья Браун и Аида Мухаметшина

«До недавнего времени Private Banking Банка ЗЕНИТ развивался и наращивал объемы в непубличном пространстве, — сообщила Аида Мухаметшина. — Сегодня мы громко заявляем о новой стратегии, ключевых преимуществах, модернизированной продуктовой платформе, расширенной за счет передовых инвестиционных идей и эффективных моделей формирования портфелей».

Встреча продолжилась выступлением представителя компании «ВТБ Страхование» Екатерины Чуплаковой с экспертизой актуальных страховых программ, а также рассказом основателя бренда Cluev Jewellery Ильи Клюева о красивой «огранке» бизнеса.

Илья Клюев

Открытие проекта «ЗЕНИТ Бизнес-фактор» гости отметили дегустацией торта от шеф-повара ресторана Валентина Митрофанова. Беседа продолжилась за пределами бизнес-тематики — общение было праздничным и неформальным.

«В рамках „ЗЕНИТ Бизнес-фактор“ мы приглашаем клиентов и партнеров Банка на дискуссии, семинары, бизнес-сессии, концерты, выставки, дегустации, тематические вечера, творческие встречи. Для нас важны приватность, исключительность, культурная и познавательная ценность мероприятий, — поделилась планами на будущее руководитель ЗЕНИТ | Private Banking Наталья Браун. — Мы создаем сообщество, в котором можно обсуждать любые вопросы легко и непринужденно. С удовольствием ждем отзывы, идеи и пожелания наших клиентов. Предложите нам тему для разговора, а мы пригласим экспертов и подберем правильный формат. Наш проект безграничен — после бизнес-диалогов займемся спортом, искусством, отправимся в путешествие… Словом, сделаем все, чтобы быть в зените жизни!»

На правах рекламы

*Private Banking — комплекс финансовых и нефинансовых услуг, который предлагается банками VIP-клиентам и включает в себя индивидуальную систему обслуживания

ПАО Банк ЗЕНИТ

Сайт: zenit.ru/private-bank  
Тел.: 8 (800) 500-66-77

На правах рекламы

Комментарии: 1 Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.04.2019 23:06

    Зенит набирает обороты!

Анонимно Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования

Загрузка...