БИЗНЕС Online — Новости Татарстана
$56.52 69.64 Нефть 67.04
Казань -°C
31 Июля / 10:06
31.07.2017

Женщину, напавшую с ножом на фельдшера в Челнах, приговорили к шести годам колонии

Жительница Челнов Евгения Рябова получила шесть лет колонии общего режима за нападение на фельдшера скорой помощи. Об этом «БИЗНЕС Online» сообщила пресс-секретарь набережночелнинского городского суда Анна Трунова.

Кроме того, признанная виновной в покушении на убийство женщина должна выплатить 150 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда пострадавшей.

Напомним, инцидент произошел 25 марта. В диспетчерскую станции скорой медицинской помощи из дежурной части полиции поступило сообщение, что в квартире дома в поселке ГЭС в болезненном состоянии находится пятимесячная девочка. По указанному адресу прибыла выездная бригада медиков. В этот момент в квартире находились пьяный отец девочки и 29-летняя женщина, пришедшая к нему распивать спиртное. При виде медиков она схватила на кухне нож и, пока 53-летняя фельдшер осматривала девочку, Рябова нанесла медику не менее двух ранений в спину.

Фельдшер была госпитализирована в состоянии средней степени тяжести. Пятимесячную девочку поместили в городской дом ребенка.

Как выяснилось позже, мать девочки в вечер совершения преступления поссорилась со своим сожителем и, выключив телефон, уехала в Заинск к другу. Женщина ранее была судима, на учете у нарколога и психиатра не состояла. В отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка.

Комментарии: 5 Оставить комментарий
  • Анонимно
    31.07.2017 10:38

    И правильно, таких людей нужно огородить от общества

    Еще одна причина почему алкоголизм это бич нашего общества, разлагающее население республики и страны

  • Анонимно
    31.07.2017 12:41

    А то что девочка 2годовалая умерла по вине врачей,так 1,5.Где справедливость???У нас в стране из1000врачей,10действительно настоящих,а остальные наверное в подземке дипломы покупают.

    • Анонимно
      31.07.2017 13:32

      Вы, ребятки, в Уголовный кодекс РФ загляните сначала,разберитесь какое преступление кому вменяется, какое наказание за них определил Законодатель,а потом возмущайтесь...где 1,5 года, а где нужно больше. Что должен сделать суд,если он строго ограничен обвинением и санкцией статьи? !Людей,которые вносят изменения в статьи УК РФ выбираем мы с вами...так что не вопите всякую ерунду...стыдно за Ваши глупые высказывания...

  • Анонимно
    31.07.2017 21:58

    Ну да если это гос служащие,то помиловать нужно,а если люди фиг с ним еще родятся.Вы такой интересный.Видать вы с УК РФ переписали.Почаще читайте УК и не будете глупы.

  • Анонимно
    5.08.2017 01:15

    Медики СМП при исполнении! Нападать на Скорую помощь, это просто последнее свинство. За это надо сажать, сажать и еще раз сажать. Что бы рука не подымалась ни на одного сотрудника Скорой. Так как именно Скорая приходит в самую трудную минуту на помощь и оказывает ее всем. Не даром у них эмблема красного креста.
    Фельдшера и врачи не виноваты в том, что бригад не хватает и работают они в нарушении нормативов по одному. Работников СМП и так не хватает, а тут еще всякое пьяное, аморальное на них руку подымает?! Так и батюшку ножем ударит значит. Ничего святого во многих людях не осталось. Значит надо сажать. Что бы боялись хотя бы.

Анонимно Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования