БИЗНЕС Online — Новости Татарстана
$63.03 70.69 Нефть 62.66
Казань -°C
Комментарии: 2 Оставить комментарий
  • Анонимно
    14.05.2019 21:32

    Кто за эту катастрофу ответит? Экологи,специалисты,задающие режим сброса воды в водохранилище? Нельзя было предусмотреть и режим таяния и вовремя,а не с катастрофическим опережением сбрасывать воду? Власти что предпримут,или как всегда виновата природ? Где наша научная элита,уйма природоохраняющих чиновников? Сбросы отравляющих веществ остаются безнаказанными а теперь и воды ,гибель икры,не поддающаяся учету? Весь этот ущерб несравним с нищенской добычей пенсионеров рыбаков,которых обвиняют в нанесении ущерба и штрафуют за нестандартную рыбку. Смешно и ужасающе грустно и обидно. А уровень воды обещают восстановить только к 15 июня!!! Проблема рукотворна,потери глобальны.

  • Анонимно
    15.05.2019 09:16

    ))) все, но не чиновники. Вопрос в другом стоит для кого и для чего это приготовили. Много вариантов вплоть до поднятия рек во всем протяжении, воды категорически не хватает. Вопрос другом когда это произойдёт сейчас или вплоть до того как воды и вовсе всем не будет, не просто не хватает, а вообще её не будет! Поднятие камы и Волги рано или поздно встанет ребром. Это произошло из за того что происходит обследование дна реки и рельва всего и предстоит капать песок и поднимать реки. Это уже всем понятно, не зависит от того что почва замёрзла или снега не хватило чтобы пополнит русло реки. Города увеличение происходит а питьевой воды чисто не хватает. Вот и будет происходит поднятие рек ближайшие время Волги и камы. А все остальное бред, то что почва замёрзла или снега мало было в этом году. Для этого существуют институты которые годами все прекрасно знают и изучают.)

Анонимно Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования