Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 89.70
  • 97.10
  • ¥ 12.33

Казань

17°
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
МСБ116
на сайте 2 года 2 месяца
место
репутация
0
комментарии
25
  • В мэрии столицы РТ раскрыли детали предстоящей реконструкции Горьковского шоссе

    Не совсем понятно с перекрестком Горьковское шоссе/Осиновская...
  • ИЖС. Строим дом выгодно, с гарантией и без хлопот!

    Заказывали проектирование и строительство в этой компании, все сделали качественно и в оговоренные сроки, часто вспоминаем ребят исключительно добрым словом, наш дом заметно выделяется по стилю и качеству, успехов в делах!
  • «Деньги нужны сейчас! Если крови нет, то труп»: 8 тезисов Марата Хуснуллина

    Разогнали темпы строительства недвижимости не оценив возможности производственной базы и наличия рабочей силы, вот основная причина роста себестоимости квадратного метра + эскроу + возросшие аппетиты застройщиков, зачем продавать дешево если покупают за дорого... Ипотека дает лишь быстрый краткосрочный результат, работать надо со стоимостью квадратного метра, это более реальная перспектива по сравнению с работой над повышением уровня жизни граждан, к сожалению... Сделайте выводы, перегрузитесь и вперед! МСБ в ожидании перспектив о которых пока Вы только говорите, у компаний задействованных на государственных стройках и так понятно что все будет хорошо, миллиардом больше, миллиардом меньше...)
  • «Разворота на докризисный уровень не видим»: ипотека на вторичке умерла и тянет в гроб новостройки

    В отличие от вас прочитал, но не понял..., все эксперты говорят что все плохо, спад продаж, а таблицы БО показывают рост, это как?)
  • «Покупать квартиры в таком количестве некому»: инвесторы рванули на рынок аренды, обрушив цены

    Так я тоже про везде, везде и надо увеличивать предложение по строительным материалам, даже если сейчас ипотеку предложат по 6-7% тоже не надо торопиться, когда дорого не время покупать, время продавать... И если правильно поняли мой посыл, надо работать с себестоимостью квадратного метра, исключить дефицит материалов, а давать ипотеку на квадратный метр стоимостью далеко оторвавшуюся от реальных возможностей населения красиво конечно, поищите дураков... Чуть расслабьтесь и наблюдайте)
  • «Покупать квартиры в таком количестве некому»: инвесторы рванули на рынок аренды, обрушив цены

    Посмотрите про ипотечный кризис в США в 2008 году, не вводите людей в заблуждение, риски покупки в ипотеку недвижимости в настоящее время очень велики. И очень поражают застройщики вместе с Хуснуллиным, они только и твердят о льготной ипотеке, не разумнее снижать себестоимость строительства начиная с увеличения предложения строительных материалов, глобального импортозамещения, стимулирования производства внутри страны...? Кирпич а то из Бельгии и Германии завозим...
  • Кудрин ожидает снижения уровня жизни в России в 2022 году

    Сколько можно ожидать, прогнозировать..., не пора ли начинать РАБОТАТЬ, а то только одни разговоры про перспективы для бизнеса в перемешку с получением паспортов разных стран одаренными особями... Дайте бизнесу задействованному в реальном секторе экономике кредиты под 5-7 % без грантов и прочей ереси, снижайте себестоимость продукции путем финансирования-дотаций способных увеличить предложение (производителей стройматериалов, продуктов, сельхоз продукции) и уйдите в сторонку, покурите 2-3 года без проверок, удивитесь результату!
  • «Писал о вещах, которые его не касались»: ректор ТИСБИ покинул пост из-за критики ЕГЭ

    Часто встречаются соискатели с образованием ТИСБИ и почти все они без опыта работы по полученной специальности и претендуют на совсем другие должности... Не ошибся ли господин Лопатин испачкав свою трудовую книжку...?
  • Руслан Нигматулин, «Далини»: «Привозишь товар, считаешь затраты. Оказывается, работа была в минус»

    Отличный, оптимистичный парень, как и многие в МСБ, есть только три нюанса:
    - оптимизм на хлеб не намажешь;
    - как верно подметил нарушились логистические цепочки, появилось больше соискателей..., но сейчас пока только цветочки, посмотрим через квартал и восстанавливаться все будет в десятки раз дольше..;
    - где взять предпринимателей которые захотят вкладываться в это нестабильное время...
    Как у представителя МСБ с опытом более 15 лет, ухудшилось в последнее время зрение, в упор не вижу перспектив, кроме мелкого позорного челночничества в соседние страны...
  • Ильсур Метшин: «Нам некуда и незачем бежать с этой земли»

    Казань безусловно город комфортный, Мэр молодец...! "Ни рубля из Казани не выпускать...." Жаль, что он и те кто рядом с ним без "Спецоперации" этого не понимали... ФНС при поддержки министра экономики РТ за последние три года раскидали половину налоговой базы реального сектора экономики по соседним и не только регионам, а сейчас давайте объединяться, импортозамещаться, опять гранты, увеличение времени продажи алкоголя.... Народ уже объединился и в порыве сносит сахар и гречку...
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины