Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 88.02
  • 96.04
  • ¥ 12.03

Казань

25.3°
Москва 21.7°
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
Аделина Бридж
на сайте 4 месяца
место
репутация
0
комментарии
26
  • Дугин дал интервью Карлсону – в нем он объяснил нелюбовь к Путину на Западе

    А где вы прочитали, что я каждый год стремлюсь в Европу? Сами придумали? Или в вашей украинской методичке написано?
  • Дугин дал интервью Карлсону – в нем он объяснил нелюбовь к Путину на Западе

    В России язык держат, не желая смены режима. В отличие от молчунов в Европе и Америке, в России дважды меняли режим революцией. Ни к чему хорошему это ни привело. Дважды потеряли страну. А вот наглых хулиганов у нас принято ставить на место.
  • Дугин дал интервью Карлсону – в нем он объяснил нелюбовь к Путину на Западе

    Я вам расскажу одеу историю. Мы не просто были, а жили в Европе. Потом решили, что она по ценностям нас не устраивает.
    А историю такая: лежим с мужем и детьми на пляже в Барселоне. Множество семей европейцев вокруг с детьми. Вдруг приходит пьяная молодежь и начинает орать, а далее набирать в пакеты песок и бегать и кидать эти пакеты друг в друга через всех. Естественно, все люди, мамы, лети по уши в песке. Но все молчат. Молодежь здоровая и хулиганская. Попали и в нас. Муж встал и крикнул в из сторону, чтобы прекратили, отматерил по русски. В ответ те стали орать оскорбления на весь пляж (но муж по испански не говорит). Он просто лег и продолжил загарать. Но испанские мужики-то понимают. Но молчат, отряхивая своих ден и детей от песка.
    Поорав, молодежь ушла недовольная.
    Представляю, если бы это проишошло в России. Без кровавых соплей не обошлось бы. Вот разница между ими и нами. И я хочу жить здесь!
  • Задержан замминистра обороны РФ Тимур Иванов по подозрению в получении взятки

    Вы некомпетентный, они некомпетентные. Из мгу в МО? Там разница 15 лет, разуйте мозг.
    А насчет кадрового военного - даже не смешно. Сейчас эпоха менеджеров, военные без них никуда.
  • Зеленский заявил, что у него есть вопросы к США, Франции и Великобритании из-за помощи Израилю: «Это цинизм»

    Да потому что для Америки украинцы - это русские, и чем больше они перебьют друг друга - тем им лучше. Им желательно по максимуму, чтобы потом побежденные ххлы не встали в ряды ВС России. Убой приветствуется Штатами! На это им не жалко 60 млрд!!!
    Ну а кто в этой ситуации сами ххлы и Зеленский? Правильно, идиоты.

  • Роман Лизалин, «Флот РТ»: «Мечтаем поставить дебаркадер около НКЦ в Казани»

    Вот вроде написал человек, и голова, наверное, имеется? Почему не пользуемся ею тогда? Ведь легко понять, чем советское время отличается от нынешнего, правда? Например, количеством автомобилей. И паромная переправа докащала лишь то, что выгодно перевозить автомобили, а не граждан.
  • Иван Моисеев: «О космосе у нас вспоминают перед 12 апреля, а потом забывают»

    Читать просто противно. Только у нас люди могут занимать должность и формировать государственную политику, глубоко презирая собственную страну открыто. Что говорит этот научный руководитель Института? Мы якобы банановая страна, которая ничего в космосе не умеет, и это стало еще хуже из-за санкций. Вывод, что он клонит к мысли, что надо сдаваться. Американцам надо всегда лизать, потому что они технологические лидеры и первая экономика, а мы не лижем, а они на нас рассчитывали.
    Уважаемый умник, мы 30 лет как потеряли страну, поэтому 25 лет утрачиваем позиции в космосе. Даже Байконур стал не наш. Вот когда США и Китай развалятся на осколки (а произойдет это обязательно, ибо у них уже сейчас внутренних противоречий больше, чем в СССР в конце 80), то тогда мы и вернем утраченные позиции.
    А пока читайте, что такое цикличность и диалектика.
  • «Я должен их массово в Большой театр сводить?!»: как в Думе решали, что делать с мигрантами

    Абсолютно верно! Ну что, примера Франции не достаточно, чтобы понять, что можно потерять страну полностью, и потом уже не будет видно, чем русские отличаются от татар. Не будет ни татар, ни русских.
    Эмираты показали, что все работает, если четко настроить. А еще лучше показал царь-батюшка и СССР, как надо адаптировать, куда эти навыки подевались? Нужна полная инвентаризация мигрантов - кто, что, чем занимается, семья, знание языка, культуры, ЕГЭ по истории не сдал на уровне хотя бы 6 класса - аннулирование ВНЖ и даже приобретенного гражданства. И хватит ныть, что без мигрантов наша экономика не справится. Это частный бизнес, пусть решают как хотят. Не могут - приедет китайская или турецкая строительная фирма и все сделает без местных, если не хотят достойно платить.
  • «Очередная дылда»: Миллер строит в центре Казани 75-метровую башню «Газпрома»

    Уж лет 15 как не собирают смсками. Вам на Украине не сказали что ли?
  • Дело настоялось: как Госалкогольинспекция РТ взъелась на казанский бар из-за маркировки

    Извините, вы реально не поднимаете отсутствие логики в ваших словах? А коктейль из чего делается? Из боярышника и тархуна? Или из гаванского рома и мексиканской текилы? А они за валюту по курсу покупаются? Так почему они должны быть дешевле, чем в Монако, где вы готовы за них столько платить?
    Статья в частности о том, что кто-то пытается удешевить продукт, а им говорят - нет, дружок, плати по стандарту, с маркировкой и сертификацией импорта. А наши производители пока не дают того уровня, кроме водки. И если вам налить краснодарского рома и узбекской текилы, то вы поднимете шум, верно?
  • Сергей Переслегин: «Раз Путину все равно придется идти до конца, надо убирать финансовый блок»

    Переслегин упрощает советскую экономику. Было не так. При Сталине было простые потребительские задачи - железная штанга, резиновый коврик и тд . Это решалось эффективно в советской экономике. Штанга шла по номенклатуре минтяжпрома, коврик - по линии миннефтехимпрома. Но потом пагубные капиталисты стали внедрять странные вещи вещи: штанга с обрезиненными дисками. И на Западе это делали фирмы, а у нас - нужно было создать межведомственную номенклатуру товаров. А это сложно и неэффективно. И зачем вообще это? Что, спортсмены не могут быть простыми болванами и тягать чисто железную штангу? И так мы отстали.

    А не какие-то там артели.
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины