БИЗНЕС Online — Новости Татарстана
$58.76 69.30 Нефть 62.7
Казань Погода в Казани -4°C
5 Декабря

МОК: Россия отстранена от Олимпиады-2018, Мутко отстранен пожизненно

Исполком международного олимпийского комитета (МОК) принял решение допустить сборную России на Игры в Пхенчхане под нейтральным флагом, сообщается в релизе на официальном сайте организации. Олимпийский комитет России дисквалифицирован, поэтому российские спортсмены не смогут выступать в Южной Корее под флагом страны. На Олимпиаде не будет звучать российский гимн. МОК предложил «чистым» россиянам выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом. Спортсмены смогут выступать на Олимпиаде в личных и командных соревнованиях под именем Olympic Athlete from Russia (OAR). Ни один сотрудник министерства спорта не будет аккредитован на Олимпиаду-2018. Вице-премьер России Виталий Мутко пожизненно отстранен от участия в Олимпийских играх.

Комментарии: 4 Оставить комментарий
  • Анонимно
    6.12.2017 06:58

    Мутко заслуживает такого наказания. Если даже не все обвинения справедливы, то с таким треском проиграть эту войну. посмотрите на биографию родченкова, он ведь долго проживали работал в северной америке. неужели не могли предполагать, что казачок может быть засланный.

  • ПутчДемона
    6.12.2017 08:39

    Уже давненько требуется обновления министерства спорта. Пока идем в тупик.

  • Не курю
    6.12.2017 08:50

    Это уже не нож,это целый тесак в спину ,

  • Анонимно
    6.12.2017 09:37

    У нас за татарский язык головы летят, а тут такое фиаско и всего лишь отстранение от Олимпийских игр...

Анонимно Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования