БИЗНЕС Online — Новости Татарстана
$66.40 75.47 Нефть 60.25
Казань -°C
7 Декабря

«Ну ляпнула… Но я не только чиновник, я человек!»: Ольга Глацких пожаловалась на травлю

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких пожаловалась на травлю после ее слов о том, что государство «ничего не должно молодежи». Об этом она сказала в интервью уральскому блогеру Сергею Колясникову. Видео он опубликовал на своем YouTube-канале, отметив, что Глацких сама позвонила ему и предложила поговорить.

Комментарии: 9 Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.12.2018 12:25

    Просто человек не делает никаких выводов! "Меня месяц нет и три федеральных проекта, которые делает вся страна, в Свердловской области не реализовались )))". Ну конечно! Без тебя - никуда страна не сможет идти. Я не уйду! Я буду бороться и все докажу! Всё уже доказано! Уходи милая))))

  • Анонимно
    7.12.2018 12:50

    Спасибо! Теперь мы поняли, что человек она такой же, как и чиновник.

  • Анонимно
    7.12.2018 21:06

    У меня дочь красавица и умница после вуза и аспирантуры была вынуждена уехать из Екатеринбурга в Питер так как не могла найти работу постоянную только по срочному договору. Теперь в Питере впахивает на трех работах чтоб оплачивать съемное жилье и как-то жить. Никакой личной жизни- нет времени и даже если государство будет ее просить родитть ребенка , она рожать не будет... В таком государстве рожать значить обречь своего ребенка на нищету. Теперь чиновнице--- вы занимаете место моей дочери -она горазда умнее вас , с прекрасным образованием, добилась успехов в учебе сама никакое государство ей не помогало, выросла в скромной семье отца не стало в 11 лет и я не могла ей обеспечить ни репетиторов и не излишеств. Прошла все тяготы студенческой жизни подрабатывала за копейки с первого курса.. Вы меня как мать оскорбляете тем , что у вас есть право выбора остаться у госкормушки или нет. А моя дочь впахивает до изнеможения чтобы выжить.

  • Анонимно
    8.12.2018 06:55

    Мысли правильные у нее...

  • Анонимно
    8.12.2018 14:32

    В России уходят со стула либо в кресло повыше, либо в турму, либо ногами вперед...вертикаль, застой, коррупция и главное никакого прогресса! Последнее самое важное! Иначе поезд помчится, и перхоть начнет сдувать. Перхоти это не нравится )))

  • Анонимно
    8.12.2018 19:35

    Иди домой! Не заменимых нет!

  • Анонимно
    9.12.2018 11:27

    Да не ляпнула она... В том скандальном диалоге, она вынесла свою абсолютно зрелую мысль, заключив ее в сложное предложение (что, ей как правило не свойственно, девка и правда туповата). Я изучал психологию и легко могу сделать анализ ее речи. Когда она это говорила, она выразила основную идею: "Государство нечего не должно...", далее привела развернутую аргументацию: "Оно не просило вас рожать...", а в конце сделала вывод в виде настоятельного предложения: "Меняйте это в голове у себя и у своих друзей..." Эта идея сформировалась в ее сознании самостоятельно, что часто бывает у богатеньких мажоров, которые остальных считают неудачниками, или под влиянием ее окружения в чиновническом аппарате. Но так или иначе, с таким пониманием структуры отношений "государство-общество" - у нее полное служебное несоответствие занимаемой должности, и ее ни в коем случае нельзя держать ни в региональных, ни в муниципальных органах власти. Отдельно хочется отметить, что не только, как чиновник, но и как человек, она довольно нелицеприятна. Грубый, хабалистый голос, хамская, чрезмерно самоуверенная интонация, колкий, ядовитый взгляд.

  • Анонимно
    11.12.2018 19:47

    Не надо тебе в чиновники! С такими мозгами иди прыгай дальше с ленточкой. Не беси народ!

  • Анонимно
    11.12.2018 22:49

    Уйди наконец,не беси людей!!!

Анонимно Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования