БИЗНЕС Online — Новости Татарстана
$66.41 75.46 Нефть 60.25
Казань -°C
7 Декабря

«Кому-то мешаю я»: Рашид Аитов ответил на вопросы перед приговором

Московский районный суд Казани начал зачитывать приговор главе строительной фирмы «Свей» Рашиду Аитову. Оглашение приговора было перенесено на 10 декабря в связи с многочисленным количеством эпизодов, которые необходимо зачитать.

Комментарии: 4 Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.12.2018 17:22

    Сам себе помешал кривыми схемами...

  • Анонимно
    7.12.2018 17:38

    После двух месяцев ежедневных пикетов к нашему пикетчику вышел сегодня помощник Нигматуллина и рассказал о планах по достройке Четаева 3. Хотелось бы передать через вашу газету слова благодарности Рустаму Камильевичу за внимание к нашим проблемам и пожелать исполнения всех его планов по достройке нашего дома.
    К сожалению, пока никаких реальных действий и мероприятий по достройке дома мы не видим, но НАДЕЖДУ - не теряем. Продолжаем Марафон Надежды!

  • Анонимно
    7.12.2018 18:18

    Стройный стал......

  • Анонимно
    8.12.2018 10:13

    Сам себе противоречит. Бумаги мешали строить, ага. В том то и дело, что разрешения были, а строек не было при нем фактически. В год по чайной ложке, по 15 лет строил дома. Заврался и уже не знает, как выкрутится. Про выпустите - дострою уже надоело слушать. Пусть деньги передает тем, кто строить будет, если хочет достроить! Проблемы нет, Лукьянова с Пятковой в СИЗО за доверенностями и подписями ходят как по расписанию, так что с перечислением денег проблемы нет! И без него достроят. А раз деньги не возвращает, значит все эти слова блеф и вранье!

Анонимно Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования