БИЗНЕС Online — Новости Татарстана
$63.75 70.50
Казань Погода в Казани 11°C
2 Декабря

Путин и Си Цзиньпин дали старт «Силе Сибири»

Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин запустили газопровод «Сила Сибири». Запуск провели в рамках специально организованного телемоста.

Комментарии: 5 Оставить комментарий
  • Анонимно
    2.12.2019 12:57

    Запуск "Продажа Сибири" лучше бы назвали. Какая тут сила при продаже ресурсов? Сила только для Китая которая используя наше сырье создаст товары, рабочие места и налоговые отчисления в бюджет Китая...а что же с деньгами которые мы получим от продажи ресурсов...мы их вложим в развитие человеческого потенциала России, улучшим здравохранение, образование, создадим новые рабочие места, улучшим дороги, повысим пенсии...хотя постойте...что то я замечтался...все проще на эти деньги опять накупят дорогущих авто, построят дворцы (и не в России), заведут элитных содержанок (а может элитные породы собак), купят в коллекцию часы по стоимости нескольких квартир и все в таком же духе...

  • Анонимно
    2.12.2019 15:15

    Абсолютно не рентабельный проект на фоне падения цен на энергоносители...У Китая уже есть труба из Ирана и неисчерпаемые запасы собственного сланцевого газа...тем более что цены теперь будут по рыночным расценкам...Жалкие потуги пропагандистов могут только дурачить необразованное население и подсаженных на ТВ дурилки пенсионеров.

  • Анонимно
    2.12.2019 16:20

    Лучше бы, пользуясь моментом, спросить у китайцев как они по 30.000 км/год высокоскоростных магистралей строят, пока мы только Питер-Москва 7 лет строим, то есть 100 км/год.

  • Анонимно
    2.12.2019 16:33

    Все для китайцев

Анонимно Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования