Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 92.75
  • 100.44
  • ¥ 12.80
Lariv
на сайте 1 год 3 месяца
место
репутация
0
комментарии
3
  • Элвин Грей в Донбассе: «Я реально здесь ощутил себя русским»

    Кто то непосредственно находится на передовой линии фронта, кто то на тылу.Это было всегда. Сейчас то же самое. Кто здесь старается поддержать участников СВО.Гуманитарная помощь, благотворительные концерты- это все хорошее дело. Организаторы, участники молодцы. При этом у некоторых страдает человеческие качества, как патриотизм, любовь к родине, своему многонациональному народу. Среди них есть и певец Айдар Ракипов. Являясь уроженцем Башкортостана (Илишевский район,Верхнее Яркеево) и живя в другой республике, раздавал нелицеприятные интервью о жизни своей республики.Аж, его речи разбирались на высоком уровне РБ. А при объявлении мобилизации в конце сентября, сразу же покинул страну в Казахстан и там пробыл почти 40 дней, пока не прекратили мобилизацию.Когда пошел слух о нем, во избежание открытых статей в СМИ, начал выступать в концертах в поддержку СВО.Каким лицом он-трус, выходит на сцену и с какой совестью он выступает перед зрителем? Ему не место на сцене, тем более на таких мероприятиях. И еще, когда у него спросили почему он убежал от мобилизации в Казахстан, он ответил «не только я, но и певцы Юнусовы тоже уехалиисо мной».Он оказался и своим друзьям недругом.
  • Глава Башкортостана раскритиковал уехавших россиян: «Развелось столько трутней и ничтожеств»

    Идут благотворительные концерты в поддержку СВО.Организаторы, при выборе участников на ваши мероприятия, обратите внимание кого вы подбираете. Среди них есть и певец Айдар Ракипов, который при объявлении мобилизации в конце сентября, сразу же покинул страну в Казахстан и там пробыл почти 40 дней, пока не прекратили мобилизацию.Когда пошел слух о нем, во избежание открытых статей в СМИ, начал выступать в концертах в поддержку СВО.Каким лицом он-трус, выходит на сцену и с какой совестью он выступает перед зрителем? Ему не место на сцене, тем более на таких мероприятиях.
  • Элвин Грей выступил перед мобилизованными на полигоне Казанского танкового училища

    Молодцы, ребята! В данный период нужна любая поддержка, особенно моральная. Респект, что не убежали из родины, как певец Айдар Ракипов, который уже месяц назад покинул страну в Казахстан.
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины