Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 92.75
  • 100.44
  • ¥ 12.80
V.victor
на сайте 6 месяцев
место
репутация
0
комментарии
9
  • «Блатные» и «зеленые» не разделили понятия: что произошло в свияжской ИК-5?

    Ребята, это зона, а не воля. Тут нет понятий политика искусство возможного. Там есть установленный порядок и нарушать его табу! Кто его нарушает, карать нужно жестко. Иначе это не колония, а частная территория. Нужно также жестко спросить с тех, кто должен ответить за порядок на зоне. А если нет порядка, то нужно разбираться. Не исключен личный интерес. Это все в интересах тех, кто чалится на зоне. Это тоже люди и о них нужно позаботиться.
  • Звезда сериала «Слово пацана» Минекаев приехал в свою школу в Нурлате

    Удивительное рядом. В 90-е лично был знаком с криминальными авторитетами. Производили впечатление нормальных людей. Мифы вокруг них превосходили все фантазии. Похоже казанский феномен раскрутили не у нас, а в Москве. Поясню. На казанском вокзале в Москве ко мне подошли 3 чела и сказали, что они из казанской братвы. После вопроса чьих они будут, смылись. Не смогли объяснить под кем они. Так и здесь какие-то артисты сейчас нам пытаются объяснить что это было. Это нормально?
  • Путин запустил движение по трассе М12 от Москвы до Казани

    Отличное известие! Как нам не хватает последнее время таких событий! А на счет стоимости, время покажет. У каждого есть право выбора.
  • Верховный суд РТ частично оправдал Евгению Даутову

    Ей бы медаль на грудь, а ее прессуют не по детски. Отстаньте как минимум. Она вкладывала деньги в российское производство, а не выводила деньги за рубеж. Займитесь наконец теми, кто сбрызнул вместе с деньгами за кордон. И теми, кто мешает восстановлению производства.
  • А не дороговата ли М12? Тариф от Москвы до Казани почти как от Милана до Неаполя или от Парижа до Бордо

    В Испании два года назад заехал на автомагистраль Барселона - Франция и был сильно удивлен: плату отменили! Говорят, что дорога себя окупила. Интересно, за сколько лет? Тогда можно вычислить доходность этого проекта. Совсем бесплатно ездить не совсем правильно, не будет интереса строить, а мне нравится, что появляются новые дороги. Но и нужно ограничить с другой стороны, чтоб не было соблазна вынуждать людей переплачивать.
  • Экс-главу Спурт Банка Евгению Даутову освободили от наказания

    Учитывая то,что она была собственником банка. Причинила ущерб себе. Сама себя отхлестала.
  • Экс-главу Спурт Банка Евгению Даутову освободили от наказания

    Да,она сделала ошибку. Вошла в бизнес проект с банком монополистом. Нашла партнера. Таких проектов было не мало, но видимо забыла русские сказки и притчи. «когда в поход идешь, смотри кого берешь, иначе пропадешь…». Примеров масса: помню разговаривал с директором татмебели, которому икея предложила контракт. Забираем 100% продукции и все! Он отказался. Мудрый человек! Не захотел лишиться рынков сбыта, чтоб икея как монополист опустила цены и стала диктовать условия. Помню строителя с горящими глазами. И потухшими спустя несколько лет…. Ничего нового.
  • Экс-главу Спурт Банка Евгению Даутову освободили от наказания

    Я рад, что отстали от нее. Мне жаль, что людей вложивших в производство внутри страны, так преследуют. Не трогают только тех, кто вывел деньги за рубеж и прячется там. Почему? Вопрос. Но люди наблюдают и делают выводы. Не в пользу нас, кто живет и дышит Родиной.
  • Власти Казани предлагают сделать обязательной сортировку отходов

    Я за раздельный сбор мусора. Объясню почему. Мои родители вообще не выкидывали мусор. Помню только жидкие помои, которые можно было слить в выгребную яму. Сейчас мы привыкли выкидывать упаковку, стеклянную тару, пластик и пищевые отходы. Ну да, привыкли. Но все это можно переработать и повторно применить. Нужно только нам это сырье раздельно положить в контейнеры. И сразу вокруг будет чище. Ну а если кто не поймет, то нужно ввести плату за конкретный прием мусора. И сразу все встанет на места. Вот такой красивый приемный пункт. Пришел, положил раздельно, притащил кучу, заплатил согласно прейскуранту.
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины