Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 87.37
  • 94.08
  • ¥ 11.86

Казань

17°
Москва 18.2°
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
Ujcnm
на сайте 9 месяцев
место
репутация
0
комментарии
3
  • Профессор МГУ Наталья​ Зубаревич: проблема нехватки кадров не решится к 2030 году

    Видимо профессор пишет про себя. Такий не красивых, не умных , нахальных, самого большого размера, у которых амбиции выше, чем их настоящие возможности. Поэтому они так долго делали вакцину, совсем не умеют быть примером детям которые на голову их умнее, они ещё смеют посягать на их воспитание. Тут без слез читать нельзя. У нас хорошие, умные и скромные дети, животы себе не отрастили и руки прочь от их в МГУ.
  • Вузы предупредили о скором повышении стоимости платного обучения

    Какова ценность университетов? Дети лишаются сна, дети лишаются учебы - это то, что должно быть обязательно компенсировано. Нехватка времени на жизнь - должен быть справедливый контракт с ними. Одно дело там учились ваши родители, а потом вы стали там же деканом это все чем вы можете гордиться? А другое дело дети из поселка, сами достигли таких высот, им по истине есть чем гордиться. Что вы можете им предложить? Переговорная битва продолжится, когда после сессии уйдут от вас студенты.
  • Алексей Лопатин: «Университеты только на ушах не стоят, чтобы привлечь абитуриентов!»

    Я никогда у Химфака не спрашивала почему. Они не написали рекомендацию нам в Гарвард, я им за это сейчас очень благодарна. Это самое крутое место на Земле, но меня очень сложно остановить, я как ядерная бомба для всех. Обожаю, там всех преподов, пожалуйста, передайте им привет от нас! Я сделаю все, что от меня зависит.
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины