Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 90.99
  • 98.78
  • ¥ 12.58

Казань

11°
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
Обезьяна с гранатой
на сайте 7 лет 4 месяца
место
репутация
0
комментарии
41
  • Адель Галеев, Lie to Me: «Лучше отсеять вора на стадии приема на работу, чем потом искать миллион»

    Подобные данные, о которых я написала, собираются, в первую очередь, для составления ,,картины,,о человеке и для дальнейшего анализа всех совокупных данных. работодателю, в принципе, все равно платите вы за свет или нет и сколько у вас кредитов, ему необходимо понять кто перед ним. если вы метите на лакомую вакансию в крупной солидной организации, например, то в такой организации на равне с вашим опытом имеет значение черты характера,взгляды, цели, амбиции, интересы,стрессоустойчивость и т.д. Потому что профессионализм это также совокупность личностных характеристик человека , необходимых для успешного выполнения труда. По образу жизни человека , по его поступкам и др.можно составить картину о человеке. Вот службы безопасности и собирают инфо А на что обратить внимание, а на что нет из этой информации руководство уже само решит и само сделает выводы.
  • Адель Галеев, Lie to Me: «Лучше отсеять вора на стадии приема на работу, чем потом искать миллион»

    Ответ на 19.01.2017, 21:53: Полиграф и рассчитан на таких людей, которые думают, что от полиграфа зависит возьмут Их на работу или нет)))На сегодняшний день его используют при устройстве на работу в основном крупные фирмы местного и федерального разлива.И как правило, в таких организациях процесс трудоустройства не заканчивается одним только собеседованием, как , например, в мелких фирмах, а может тянуться длительное время и состоять из нескольких этапов. До полиграфа служба безопасности данной организации запросит о вас инфо где только можно: у вашего предыдущего работодателя , а если до этого работали также в крупной организации, у службы безопасности предыдущего работодателя , проверят вас на судимость/ не судимость, есть ли у вас долги,допустим, за Комм. Услуги или алименты , запрос в службу безопасности банка могут сделать,например, в тот же сбер, с целью уточнить есть ли кредиты и как платите, возможно есть организации, где служба безопасности могут иметь доступы для проверки кредитной организации, но это врядли, все таки не бесплатное удовольствие .хотя за границей практикуется проверка работодателем кредит.истории. И, например, если общая сумма выплат по кредитам составляет большую половину з/П, то такому человеку могут отказать в трудоустройстве. Т.к. Работодатель может расценить такого человека как человека не способного контролировать себя и свои покупки. и,наконец, даже круг общения могут проверить при возможности.И когда вы идёте на полиграф о вас уже все почти знают и полиграф будет являться только способом психологического давления . Будут смотреть как вы ведёте себя в стрессовых ситуациях. Мой знакомый, работающий с такими устройствами, говорит, что данные полиграфа ещё читать надо уметь, а никто этим не заморачивается, вот и сидят обычно за этими полиграфами обычные психологи и того хуже, обычные специалисты , далекие от всех нюансов полиграфа. Им дали задачу свыше на что делать упор и делают они свою работу. Так что не надо бояться этой ,,машины,, человека надо бояться)
  • Адель Галеев, Lie to Me: «Лучше отсеять вора на стадии приема на работу, чем потом искать миллион»

    Фигня это все ваши детекторы))) развод для слабонервных! В итоге лучший способ обмануть детектор -сказать правду, это я Вам говорю как человек сидевший не один раз на этих детекторах )
  • От Егорова ушел: отец «Чак-чака» запускает новую сеть магазинов

    Без обид, но слово ,,мамаши,, режет глаз) На мой субъективный взгляд по отношению к покупателям вашей продукции это не самый лучший вариант слова ,,мама,,
  • «Врач должен заниматься только пациентами»

    Если вы говорите о з/п работника гос.мед. Учреждения в 18т., то вы говорите явно не о врачах, возможно о медсестрах. Именно в пределах этой суммы варьируется средняя з/П работников данной категории по Казани. А з/П врачей намного выше 18т. Но речь не об этом. в целом, по Казани, не учитывая з/П руководящих должностей , средняя з/П примерно 20т. Согласно, мало. Но что теперь переругаться всем , а то и вообще пойти на крайние меры и перегрызть друг другу глотки)
  • В Госдуме возобновилась дискуссия о смертной казни

    Где- то есть декларации, демократии, но расстреливают, а где-то есть конституция, но случаи, когда конституция и судебные решения ,,кто в лес кто по дрова,, тоже бывают .этот вопрос однозначно к конгрессу и думе)))Пусть отвечают))))а что касается вопроса жизни - Я за жизнь. Итак люди пачками умирают Ежедневно , давайте ещё ,,искусственно ,, увеличим тенденцию роста смертности. В отстаивании жизни человека я сослалась на декларацию,откинув любую политическую подоплёку.те, у кого декларация исключительно с ,,пиндосами ,,ассоциируется могут сослаться на ст. 20 Конституции п 1,которая гласит то же самое, что и декларация в своей статье. Но общей сути это не меняет. Право на жизнь и тут и там одинаковая.
  • «Как парижские теракты повлияли на миланские мусорки»

    Ну бравируют в основном те у кого деньги и связи позволяют. А те у кого нет этих связей и лишних денег все же стараются соблюдать правила на дорогах. Есть конечно исключения, но все же. Также и с проблемой мусора пусть будет. Хотя увидев результат возможно и бравирующие присоединятся. Всем же приятно когда чисто.
  • «Как парижские теракты повлияли на миланские мусорки»

    В меге есть раздельные контейнеры для сбора мусора. Так вот,много раз замечала, что в контейнер для бумаги накиданы бутылки, а в контейнер для бутылок что угодно только не бутылки. У нашего народа как обычно ,, семь бед один ответ,, -виноваты чиновники, их друзья, родственники, соседи и т.д. Одним словом кто угодно , только не они сами. А какую работу по населению предложили бы Вы провести для того, чтобы народ в контейнер , где написано ,, бутылки,, кидал бутылки, а где написано ,, бумага,, кидал бумага???
  • «Как парижские теракты повлияли на миланские мусорки»

    Водители конечно начали пропускать пешеходов...но думается мне, что связано это скорее всего с ужесточением штрафов и с тем, что все чаще над пешедной дорожкой начали устанавливать камеры. В этом вся беда- многих можно воспитать только угрозой штрафа. А почему бы и нет, если это работает. Людям, которые уважают себя и чужой труд наличие штрафных санкций и их размер волновать не будет, ровным счётом как и тех водителей,которые пропускают пешеходов, согласно правилам.
  • «Как парижские теракты повлияли на миланские мусорки»

    Буквально вчера была свидетелем того, как в самом центре Казани во время движения водитель машины из окошка стеклянную бутылку выбросил, благо дорога была пустая.а сколько таких случаев, когда едешь в общем потоке, а тебе в лобовуху пачки из под сигарет летят, окурки, обертки...а вы тут про раздельные урны рассказываете... для нашего менталитета это чистой воды утопия
  • Сергей Брилев в КФУ: «Наличие факультетов журналистики – это пережитки прошлого»

    То есть человек с 2 мя высшими образованиями не может использовать в своей речи своего рода речевые обороты , в том числе фразеологические)))дабы добавить своей речи больше экспрессии. Что уж Вы все так близко к сердцу воспринимаете)
  • Сергей Брилев в КФУ: «Наличие факультетов журналистики – это пережитки прошлого»

    Мне? Абсолютно ничего, вижу цель-не вижу преград.результат-2 высших образования и замечательная работа. Но в комментарии, прошу Вас заметить, речь не обо мне, как Вам, я смотрю , показалось. А об общей проблеме всех выпускников, не у всех есть связи. Я тоже прошла через это, но не все такие боевые как я и не у всех есть граната. И я была бы рада за тех ребят, у которых появились те возможности о которых говорит Сергей Брилев.
  • В Госдуме возобновилась дискуссия о смертной казни

    А разве в всеобщей декларации человека не прописано, что право на жизнь-это первое право человека? Или как обычно все условно уж...
  • Сергей Брилев в КФУ: «Наличие факультетов журналистики – это пережитки прошлого»

    ,,Он отметил, что студенты КФУ уже со второго курса могли бы включаться в работу лабораторий и создавать проекты по заказам коммерческих организаций, чтобы одновременно закреплять знания и получать гонорар,, -по мне, отличная идея, но в отношении не только КФУ и фак. Журналисти.А то протирают студенты по 5 лет штаны в универе, большинство на платной основе,а потом работу не могут найти по профессии из -за отсутствия опыта, а если и находят, то им говорят ,, забудьте, что Вам читали на лекциях, теперь переходим к практике...,, и студенты на начальном уровне уже понимали бы надо им это не надо, их это не их. а у талантов во время обучения уже появится шанс занять своё место.
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины