• $ 73.01
  • 85.68
  • 78.00
ПанАлекс
на сайте 9 лет 11 месяцев
место
6
репутация
358
комментарии
18 914
  • Теперь официально: СИБУР поглощает 100% ТАИФа

    Ускорение Слияния наверняка вызвано вхождением в объединенную компанию тайного бенефициара из "Списка 35", которым США полностью блокируют любые активы.
    Но в РФ таким "бенефициарам " невозможно отказать.
  • «Момент прививаться от гриппа настал!»: порог по ОРВИ в Татарстане превышен на 18%

    Что за бред и профнепригодность несут РПН!
    Как можно прививаться если у вас эпидемия и эпидпорог превышен на 18%???
    Врачи СССР, победившие многие эпидемии инфекций в ужасе были бы от нынешней "борьбы" с эпидемией! А товарищ Сталин бы вмиг упек за саботаж!
  • «Момент прививаться от гриппа настал!»: порог по ОРВИ в Татарстане превышен на 18%

    После смертей судьи и генерала спрятался, а не от мнимых болезней!
  • Небывалый шторм и перелом ноги на спуске: туроператор рассказал о трагедии на Эльбрусе

    Я особенно в этом году полюбил штурмовать небольшие горы 1-1,6 км. Но это скорее фитнес, хотя и здесь нужны альпинисткие знания хотя бы начального уровня. Но даже в этих небольших походах, типа на Эклизи-Бурун (1527м) за 4-5 часов, понимаешь как много участков, на которых нужно четко понимать куда ставить ногу, иначе легко грохнуться, особенно на крутых спусках! И самое важное - быть в тонусе и сразу прекращать движение, как только усталость переходит границу, за которой появляется рассеяность, отупение и безразличие!
    Но подниматься на высоты 4-5тыс+ без спецоборудования, спецмедпрепаратов и спецодежды (все очень дорого) и особенно без многомесячной подготовки... Это неоправданный риск!
    Это все же туристы, а не альпинисты!
    Кстати тоже не очень понимаю восторги по поводу видов с гор высотой выше 4-5 км. Уже на 1,3-1,5 км. заметил, что уже внизу все сливается и человеческий глаз не способен видеть детали.
  • В Казани закрыли один из мобильных прививочных пунктов

    А может закрыли из за заявления и исков граждан, что это медицинское заведение не имеет мед. лицензии, нарушает ФЗ и правила оказания мед. помощи и пр.? Вот какую мед.помощь могут там оказать в случае афилактического шока от компонентов "экспериментального препарата"?
  • В РТ могут снова ввести ограничения, если темпы вакцинации от COVID-19 снизятся

    Сравнила теплое с мягким!
    Это же какой лютый бред несет!
    Какое отношение прививки от ковида имеют к "эпидемии ОРВИ"? Совсем уж запутались в своем вранье - если вы отказываетесь у людей признавать ковид, то признаете "обычное ОРВИ". Однако как прививка от ковида спасет от "обычного ОРВИ" - это просто мозги ломаются!
    Тут израильские ученые рассказали, что хваленый Пфайзер для Дельта-штамма - никакая не преграда, в то время как уже переболевшие, но не вакцинированные в 7 раз ниже риск переболеть Дельтой в тяжелой форме!
    То есть, если бы РПН и власти действительно заботило здоровье граждан, а не перевод их в категорию qr-рабов, то они наоборот, старались бы четко определить всех переболевших с запретом им вакцинироваться, так как это ... снижает их способности противостоять Дельте!
  • В Роспотребнадзоре по РТ уверенно заявили, что в МВД «не ошибаются», подозревая руководство бара Zero в подделке сертификатов о вакцинации

    Ага, для РПН не существует "презумпции невиновности" и считает виновными без решения суда?
    Даже здесь в тексте прямо сказано, что сертификаты настоящие, а не поддельные! Так что это же ясно, что дело должно быть не о поддельных сертификатах, а о взятке или мошенничестве, за выдачу сертификата без прививки!
    Хотя кто больший мошенник не пойму.
    Ведь РПН выдает разрешения, рекомендует к применению дез. средства, наносящие огромный урон здоровью и даже жизни граждан. И при этом никак не контролирует оборот, хранение, порядок применения и безопасность во время и после применения!
    Чего стоит только разрешение РПН применения препаратов с ПГМГ, которые признаны во всем мире как особо вредные хим. вещества, вызывающие пневмонию у людей!
  • Стали известны подробности гибели главы пермского следкома

    Все равно не сходится!
    Ведь мог уволится, напиться и т.д. Не верю что такой слабохарактерный мог до такого поста дойти - обязательно опыт "взбучек" имеется - всегда найдется начальник, что на ковер вызывает и песочит.
    Все же куда то не туда полез. Видимо московские концы раскопал...
  • В США арестован зампред правления «Новатэка»

    Это только "первый пошел"! Такое же ждет и членов "списка 35", не заморачиваясь на их российское гражданство, а у кого то и итальянское и финское! И здесь легко доказать, что это в юрисдикции США - ведь даже министерства РФ зарегистрированы в американском D-U-N-S как коммерческие организации.
    Правда тем, из "списка" дали 180 дней...
  • Главный следователь Пермского края покончил с собой

    Не верю ни одному оф. некрологу!
    А если он начал копать "не в ту сторону" и вышел на "опекунов" стрелка и сообщил о подозрениях на Совещании?
  • Стало известно название нового российского лоукостера

    Набрал билетов на осенне зимний сезон за 1080, 1280 р. на Азимут (без багажа). У Победы дороже. И кто же тогда "лоукостер"? Посмотрел расстояния и размеры кресел - да, в Суперджете и шире и между креслами поболее чем у Победного Боинга - здесь действительно Победа - "лоукостер"!
  • Песков рассказал, что в окружении Путина продолжают выявлять заразившихся

    Что ж вы так неубедительно придумываете?
    Разве не складывается логическая цепочка: если министр умер совсем не так как неубедительно придумали пропаганда и Симонян, тогда "самоизоляция" выглядит страхом реальной угрозы! Ведь отменены или перенесены все плановые поездки и встречи, везде где встречи не с ограниченным кругом...
  • «Число жалоб растет, все кругом болеют»: Татарстан накрыла волна ОРВИ

    Израильские врачи-ученые провели исследования, которые показали, что "официально" непереболевшие ковидом вакцинированные в 13 раз выше риск заболеть ковидом, чем у переболевших невакцинированных! Это как раз касается новых нынешних штаммов! И риск госпитализации, то есть тяжелого протекания болезни, в 7 раз выше опять же у вакцинированных!
    Поэтому если вы переболели ковидом, ни в коем случае не вакцинируйтесь! Вся работа организма по выстраиванию защиты пойдет на смарку!
  • «Ъ»: Центр им. Чумакова приостановил выпуск вакцины «КовиВак»

    Настоящая вакцина мешает организаторам коронабесия! Все остальные, как правило, не являются "вакцинами" в научно-медицинском" понимании термина. Это субстанции генно-модифицированные для целевого воздействия на реакцию иммунной системы, которая сама, по сути является вирусом (самокопируется в клетках). Что позволяет сохранять себя в организме долго! А у этих субстанций есть хозяева с правами, патентами и пр. на них. А в 2019 г. Верховный Суд США признал, что если в организме (в т.ч. человека) есть искуственно созданные "части", то правообладатель/лицензиат на эти "части" имеет права и на часть организма, содержащие эти "части".