Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 96.15
  • 102.25
04e37a
на сайте 3 года 1 месяц
место
репутация
0
комментарии
9
  • Минниханов объявил 2022-й Годом цифровизации в Татарстане

    Какая цифровизация, смех! В Альметьевске Центр Занятости Населения устроил ремонт в пик эпидемии коронавируса, люди в очередях, ругаются, дерутся, заражают друг друга.

    Самое смешное, что это при действующем постановлении Правительства №460, где четко сказано, что граждане должны проходить дистанционную регистрацию и перерегистрацию. Такое ощущение, что именно в Татарстане самый дремучий колхоз в плохом смысле слова в плане цифровизации государственных услуг по сравнению с другими регионами.
  • Минниханов предупредил о самых строгих мерах в связи с низкими темпами вакцинации в Татарстане

    Центр Занятости города Альметьевск, к примеру, не выполняет два постановления Правительства РФ касательно борьбы с распространением коронавируса, заставляет всех толпится и заражать друг друга в своих дворцах на первом этаже.

    Ну а виноват конечно же простой безработный из деревни!
  • В минздраве и Роспотребнадзоре РТ оценили поведение противников вакцинации от COVID-19

    Судя по тому безумию, что со страной и народом сотворил Роспотребнадзор и Минздрав, можно предположить, что компетенция Минздрава РФ в целом и Минздрава Татарстана в частности просто зашкаливает. Весь список высоких компетенций этих ведомств просто нет времени описывать.

    Ну а вообще, адекватным думающим людям давно уже очевидно, что и сам коронавирус и борьба с ним к сугубо медицинской стороне имеет лишь опосредованное отношение. Если знать то, что суть всей этой кампании совсем мне борьба с коронавирусом и не купирования инфекции, то подобные заявления Минздрава РТ не следует воспринимать всерьез, как и предыдущие из заявления касательно коронавируса и борьбы с ним.

    Введение сегрегационных норм, ковид-паспортов и дальнейшие мероприятия по созданию в стране концлагеря, по всей видимости, будут разбиты на несколько этапов. Общая цель — создание принципиально нового режима управления, основанного на прямом и неприкрытом терроре.
  • В Челнах число заболевших ОРВИ выросло на 19,4%

    COVID-19 - это и есть на самом деле ОРВИ, просто хитрый татарстанский режим решил включить коронавирусную инфекцию из отдельной в общую статистику ОРВИ. А так, если разобраться, формально они правы, коронавирусная инфекция относится к группе ОРВИ!
  • В Челнах число заболевших ОРВИ выросло на 19,4%

    Я так понял, маски помогают только барыгам по всей цепочки, накручивающих бешеные проценты, и пополнению бюджета штрафами, судя по этой информации. Если бы маски помогали в реале, то такого роста не было бы, это очевидно как дважды два!
  • Тихановская покинула Беларусь

    А что тут вникать: два режима, которые меняются друг с другом по очереди раз в 4-ре или в 8-мь лет, да еще меняя при этом президентов. Какой бы не был глубоко по смыслу не демократический режим США, он на порядок более демократичен, нежели 30-летний несменяемый режим в РФ!
  • Тихановская покинула Беларусь

    Голосовали не за Тихоновскую, как и не за Фургала в Хабаровском крае - голосовали против действующего режима. Тот же Фургал совершенно не планировал стать народным героем к середине лета 2020 года, причем, всего лишь честно выполняя свои прямые профессиональные обязанности. Это к вопросу о том, до такой степени деградировала система управления "Единoй России".
  • «У людей поменялось отношение к белой зарплате»: безработица в РТ выросла впятеро

    ЦЗН города Альметьевск перестал выплачивать пособия по безработице с 11.06.2020, у меня отец предпенсионного возраста признан безработным, трудовой стаж 35-ть лет, проживает в деревне, сегодня дозвонился в ЦЗН города Альметьевск, там сказали, цитирую: "нет денег в бюджете Республики Татарстан, мы не выплачиваем пособия с 11-го июня". На вопрос, почему людей не поставили в известность на том же официальном сайте ЦЗН города Альметьевск и когда ждать возобновление выплат, в ответ прозвучало лишь молчание и сброс соединения. Я позвонил в "Федеральную службу по труду и занятости (Роструд)" на горячую линию, и там мне ответили, что это все выдумки местных властей, ибо деньги из федерального бюджета выделены, и посоветовали обратиться в "Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан", туда я так и не смог дозвониться по трём номерам.

    Чиновники и государственные служащие настолько зажрались, что даже не считают нужным объяснить безработным к чему им готовиться и на что рассчитывать, может быть на колени надо встать перед ЦЗН города Альметьевск или перед домом руководителя ЦЗН города Альметьевск Насертдинова Минсагита Минсеетовича и вымаливать эти несчастные 1 500 - 12 130 рублей? Ведь мы все понимаем, тяжелое время, многие поймут и подождут, объясните только, сколько ждать, не молчите, но такое скотское отношение к людям терпеть просто выше всяких морально-этических сил. Заметьте, и это перед голосованием за обнуление сроков Президента РФ, и это перед выборами Минниханова на новый срок в сентябре. Зачем вы провоцируете ненависть к себе на ровном месте, власть имущие?!
  • Полицейские без перчаток скрутили девушку в Елабуге – причина задержания неизвестна

    Очень удобно спихнуть на то, что они пьяные, но факт есть факт, на видео сотрудники полиции не предъявили документы, не представились и не предъявили основания для задержания.
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины