Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 70.04
  • 76.96
  • 82.25
Марсель Ахметшин
на сайте 10 месяцев
место
347
репутация
2
комментарии
62
  • ​Православные татары рекомендовали стелить ковры в церквях для моления

    Штаб Татар Москвы и Рустэм Ямалеев лично проделал огромную работу среди татар вне зависимости от вероисповедания или атеистических взглядов. Поддержка и объединение очень важны для татар в современной России.
  • Москва дожала Казань, в Кайбицах взяли «наркобаронов», а сын главы ГЖФ – замминистра в 26 лет

    В отличие от других движений и общественных объединений Штаб Татар Москвы на прошлой неделе провел встречу производителей одежды, обмундирования, средств защиты и медикаментов для нужд СВО. Как выяснилось реальные цены у производителей существенно ниже чем имеющиеся предложения на рынке. Штаб Татар Москвы во главе с Рустэмом Ямалеевым организовал уникальную встречу производителей, поставщиков и потребителей участников СВО. Поставки на прямую, минуя корыстных посредников, думаю увеличат возможности общественных движений таких как "По зову сердца" которому мы активно помогаем и многих других отправляющих в зону СВО еду, одежду, маскировочные халаты, бронежилеты, медикаменты и другую гуманитарную помощь.
  • Кто отмывал деньги Finiko в США, как ТАИФ-НК бьется с немцами и чему посвятят стелу-гигант у ж/д вокзала

    По итогам переписи думаю стало очевидно для всех, кто не дорабатывает, нужно менять и выдвигать тех действительно работает. Всем известно сколько труда и сил потратил Рустэм Ямалеев для популяризации среди молодежи нашей культуры и языка. Будем надеятся что проделанная за многие годы работа не пройдет незамеченной и на Рустэма Ямалеева обратят внимания как власти Республики Татарстан, так и власти Российской Федерации.
  • Дамир Исхаков: «Гильмутдинов не обращает внимания на своего раиса Шайхразиева»

    Цитата - "У нас в конгрессе ликвидированный «Штаб татар Москвы» не так уж любили, но могу сказать, что Рустэм Ямалеев (ныне президент Национального конгресса татар и тюркских народов) сделал гораздо больше, чем автономия. Почему не дорабатывает Гильмутдинов — вопрос к нашим властям. Он считается замом Василя Шайхразиева, но я его вижу только на каких-то годичных мероприятиях" Думаю очевидно для всех, кто не дорабатывает, нужно менять и выдвигать тех действительно работает. Всем известно сколько труда и сил потратил Рустэм Ямалеев для популяризации среди молодежи нашей культуры и языка. Будем надеятся что проделанная за многие годы работа не пройдет незамеченной и на Рустэма Ямалеева обратят внимания как власти РТ, так и власти РФ.
  • «Врагом стала пандемия ковида»: как ВКТ объяснил «потерю» 600 тысяч татар

    Может быть нас и больше, но благодаря на мой взгляд, не достаточной работе официальных представителей Республики Татарстан в Москве, называться татарином к сожалению не все хотят. По разным причинам. Думаю очень многие люди из числа татар и смешанных браков оставили без ответа или выбрали для себя другую национальность для ответа в анкете при проведенной переписи населения.
  • «Врагом стала пандемия ковида»: как ВКТ объяснил «потерю» 600 тысяч татар

    Смысла искажать данные для власти не вижу, думаю приведенные данные близки к истине. Ну что же есть куда стремиться, есть так сказать точки роста. Надеюсь руководство Татарстана и лично Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов сделают соответсвующие выводы. Поймут куда и кому выделялись раньше деньги для поддержки и популяризации татарского языка и культуры. Прийдет к ним осознание что поддерживать все же необходимо коллективы реально занимающиеся делом, такие как Штаб Татар Москвы во главе с Рустэмом Ямалеевым.
  • Московские татары почтили память основателя «Нижнекамскнефтехима» Николая Лемаева

    Хорошо что в Штабе Татар Москвы во главе с уважаемым Рустэмом Ямалеевым учат молодежь помнить и почитать не только живых наших старейшин и лидеров, но и тех кто покинул нас. Память о человеке или событии передаваемая поколениями друг другу вечна. Думаю все знают, что мы живы пока о нас помнят.
  • ​Шайхразиев рассказал, как будут работать с татарами, живущими на Западе

    Действительно не понятно, почему Штаб татар исключен из Национального совета всемирного конгресса татар. Ямалеев Р.Ф. Работа их актива неоценима на благо объединения народов многонациональной России. Раз әфәнде Василь Шайхразиев не увидел заявку Штаб татар на вступление в состав конгресса, возможно нужно повторить ее и привезти в канцелярию ВКТ новую заявку на вступление и возможно сделать это нужно публично с привлечением независимых СМИ.
  • «Был далек от политики, считал, что я шут»: Элвин Грей «цвета хаки» – человек года в культуре Татарстана

    Трудно сделать выбор, представлены все достойные представители. Но данный список думаю не полный потому что в списках нет Рустэма Ямалеева лидера Штаба Татар Москвы и Национального Конгресса Татар. Человек ежедневно отдает всего себя на благо Татарского народа. Национальный Конгресс Татар объединяет вокруг себя тысячи тюркоязычных людей. Несомненно Рустэм Ямалеев является лидером общественного мнения и не замечать его работу на мой взгляд не корректно. Надеюсь в дальнейшем данное упущение будет исправлено.
  • ​Татар Москвы пригласили на международный форум по глобальной безопасности

    Согласен с высказанным мнением представителя Штаба Татар Москвы и вице-президент национального конгресса татар и тюркских народов Александр Скуратов «Коллективный Запад будет жестко отстаивать свою гегемонию, а новые мировые центры силы, к которым относится и Россия, продолжат борьбу за право быть самими собой. Наша общая задача не допустить большого мирового пожара», — сообщил Скуратов.
    Но не согласен с мнением что Россия — самая крупная жертва терроризма. Россия не жертва, а лидер в борьбе с террористами возглавляемыми и финансируемыми США, Англией, Польшей и другими западными странами.
  • Спасать «Ак Барс» будет Билл, Татарстан сдержал «Слово пацана», а дело Гафурова уходит в Мосгорсуд

    Новости недели на мой взгляд не отразили кропотливую и очень полезную работу Штаба Татар Москвы. Напомним что Штаб Татар Москвы во главе с Рустэмом Ямалеевым и на этой неделе провел многочисленные мероприятия так нужные для татарского сообщества города Москвы. А на следующей неделе планируется проведение грандиозной Стратегической Сессии Национального Конгресса Татар под названием Цифровая среда обитания. Человек, Государство, Бизнес. Это будет знаковое событие на которое нельзя не обратить внимание.
  • 445 мероприятий, два юбилея и сорванный «Татар кызы» в Ташкенте: Шайхразиев об итогах года ВКТ

    Пока не будет объединения усилий для популяризации языка и больших успехов тоже не будет. Всем известно, что Штаб Татар Москвы и Национальный конгресс Татар за этот 2022 год провел более 150 мероприятий, снял более 10 патриотических роликов в том числе с поддержкой СВО. Национальный конгресс Татар единственная организация объединяющая тюркоязычные народы, которая регулярно проводит патриотическую работу среди молодежи. Активисты конгресса регулярно посещают школы, высшие учебные заведения, проводят встречи с молодежью. Надеюсь этот труд и усилия активистов конгресса Ярулиной Гульнары, Ямалеева Рустэма и других наших единомышленников будут замечены главами Республики Татарстан Рустамом Миннихановым, Республики Башкортостан Радием Хабировым и поддержаны президентом нашей общей страны Владимиром Путиным.
  • ​Московские татары создают в своей организации отделение православных тюрков

    Штаб татар Москвы во главе которого стоит Ямалеев Рустэм Фаизович правильно делает, что объединяет не зависимо от вероисповедания всех татар и тюркоязычные народы проживающих в России. Не так давно прошел день всеобщего единства 4 ноября. В этот день мы с гордостью вспоминаем татарина которому стоит памятник в центре Москвы на Красной площади ! Есть мнение что Кузьма Минин был православным татарином и благодаря его усилиям Москва было освобождена от Польских захватчиков. Не надо забывать что сила России в единстве народов и любые действия актива штаба Татар Москвы Гульнары Яруллиной, Рустэма Ямалеева, Рустема Газизова, Андрея Гетманова и многих других не равнодушных людей направленные на объединения народов идут на пользу нашей Родины - Российской Федерации.
  • Минниханов: «Человек труда – это самое важное для нашего государства»

    В наши времена, как никогда раньше чувствуется неоценимая роль человека труда. В штабе татар Москвы во главе с Рустэмом Фаизовичем Ямалеевым регулярно проводятся мероприятия направленные на популяризацию среди молодежи прикладных направлений деятельности и заработка с целью получения дохода на содержание своих семей. Семейные ценности дороги для нас и обеспечения достойной жизни своим детям, родителям, женам всегда были в приоритете у тюркоязычных народов.
  • Фишман продает дом на Волге, Михельсон едет на НКНХ, в Казани будет новая пешеходная улица

    Удивительно что некоторые не замечают активную работу штаба Татар Москвы во главе с Р.Ф. Ямалеевым. Сколько вложено труда и сил для объединения тюркоязычных Москвичей. Еженедельные мероприятия проводимые в штабе Татар Москвы направлены на сплочение и объединение нардов России, способствуют продвижению позитивного настроения и усиления нашей дружбы.
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины