Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 92.75
  • 100.44
  • ¥ 12.80
Tonyukuk
на сайте 1 год 9 месяцев
место
репутация
0
комментарии
72
  • Роспотребнадзор подал иск в суд к богородской школе – там учатся 420 детей вместо 250

    Виноваты муниципальные власти, которые дают разрешения на строительство на своих землях, имеют с этого выгоду по отчетности, по госпошлинам, по налогам. Но при этом вовремя не озаботились приведением в соответствие школы.
  • Зеленский впервые прокомментировал крушение Ил-76

    По поводу малого количества конвоя:
    1. Людей не расстреливать везут, а возвращать туда, куда они сами согласились вернуться.
    2. В этой ситуации малое количество неадекватов легко погасят адекваты.
    3. По поводу угона самолета. Ничтожно малый шанс на то, что среди пленных есть люди, умеющие управлять военным транспортником.
    4. Из трюма (брюха) военного транспортника вряд ли легко добраться до кабины пилотов. Скорее очень наоборот.
    5. Опять же я дилетант, но если в трюме бунт пленных, то могут ли военные летчики на время открыть люк? Если да, то это самый эффективный способ успокоить буйных.

    А в целом я возмущен. Возмущен тем, что здесь в комментариях пасется большое число русскоязычных коллаборционистов (боюсь остальные эпитеты не пропустят), которые в очевидной трагедии роют землю носом лишь бы найти нестыковки и вину российского государства. Нечего вам делать на этой земле. В связи с этим я тысячу раз поддерживаю инициативы по конфискации имущества людей, выступающих против России, и любые другие меры, позволяющие бороться с этими особями, включая требование более жесткой идентификации пользователей Интернета.
  • Владимир Сажин: «Союзники хуситов ХАМАС и Иран реально помочь в военном плане не могут»

    Этот эксперт сломался, несите другого. Оказывается он "в западных СМИ не читал" про успешные атаки кораблей англосаксов хуситами. Т.е западные СМИ - это объективный источник, так? Экспертность зашкаливает.
  • Симоньян об ответе России на обстрел Донецка: «Они наши – не разрывает мать своего младенца»

    Довольно характерно, что пользователь с ником криминального характера пишет слово "право" в кавычках. Только право не читать надо, а реализовывать. В том числе такие соглашения как Минские. И история знает бесчисленное количество примеров как приходилось целые страны вводить в правовые рамки, там где они становятся договороспособны и осознают, что иначе будут применены реальные (силовые), а не бумажные санкции.
  • Премьер Эстонии: у Европы есть 3–5 лет для подготовки к конфликту с Россией

    Реалист абый, Вам сложно скрыть желание постоянно находиться под чьим-нибудь кураторством. Понимаю.
    Просто не надо свои психические особенности экстраполировать на государственную политику России.
  • Ботанический сад КФУ могут включить в список особо охраняемых территорий

    Не рекомендую пытаться заехать на ул. Зирекле. Это самая разбитая улица Казани. В 100 метрах ЖК Лето, ЖК Green, ЖК от ПИКа. Там открывают детские сады и набережную Ноксы то мэр, то раис. Но их никогда не везут по ул. Зирекле, по которому в часы пробок на Мамадышском тракте идет поток автомобилей горожан.
    Администрация Советского района просто игнорирует годами, скоро десятилетиями качество дороги на этом участке. Непонятно толи там живет их большой враг, то ли еще больший "друг". Лучше они еще раз перестелят асфальт на Лумумбы и Шуртыгина, возле здания администрации.
    В общем городская достопримечательность. Рекомендую всем гостям саммита БРИКС проехать по ул. Зирекле и вкусить местного колорита.
  • Актриса Ирина Горбачева заявила, что помогает беженцам из родного Мариуполя: «95 процентов друзей от меня отвернулись»

    Ирина, да ты умница! Зауважал. Казалась одной из культурной богемы, однако в девушке сохранилось ощущение реальности.
  • Путин: становится модным иметь много детей

    Поддержу. Единственно, переборщили с поддержкой застройщиков. И сегодня маткапитал в Казани для улучшения жилищных условий играет очень незначительную роль.
    На приобретение автомобилей направлять его нельзя. Одна авария и маткапитала нет. Кроме того, будут обналичивать через приобретение ржавой рухляди
  • Суд признал «голую» вечеринку Ивлеевой пропагандой нетрадиционных отношений

    Интернет пользователи во всем мире немногое потеряют, если не увидят ваше со свояком фото в плавках. Любуйтесь сами в кругу семьи.
    Очень правильный все-таки тезис о том, что когда каждый получил возможность высказаться на весь мир, оказалось что большинство высказываний в себе никакую ценность не несут.
  • Опыт Татарстана по закупкам «второй руки» могут тиражировать на всю Россию

    Зарабатывать - это когда жена, дети, любовница с квартирами и на дорогущих машинах? А без этого у нас не бизнес, так?
    Разочарую, эти времена тоже пройдут.
  • Минниханов принял волейбольный клуб «Зенит-Казань» – ранее команда в 12-й раз выиграла Кубок России

    Зенит-Казань - молодцы!
    Но в республике отсутствует пирамида, внизу которой - массовые занятия волейболом у детей, а наверху - первая команда.
    Спортивные школы по волейболу хронически недофинансируются. В Казани вообще отсутствуют нормальные условия для занятия волейболом у детей. Залы предпочтительно сдают в коммерческую аренду. Подготовку спихнули на школьные спортзалы, в которых кроме волейбола еще играют и в баскетбол, и занимаются физкультурой.
    В Самаре и Нижнем Новгороде условия на порядок лучше. Естьхорошие залы с несколькими площадками, которые используются в интересах спортшкол.
    У нас есть ШВЛ, но она сегодня больше напоминает хорошо финансируемый турнир, который сам по себе, абсолютно не встроен в систему спортивной подготовки.
  • В ВСУ заявили, что не осталось добровольцев, желающих идти в армию

    Здесь пруд пруди комментаторов, которые хотели бы победить Россию. И их бы в украинских военкоматах с радостью встретили. Не знаю, чего это мои оппоненты прилипли к диванам пятой точкой..
  • Аюпова: «Не может манкурт, человек без рода, племени и не помнящий предков, быть патриотом»

    Согласен с Аюповой. Понимание откуда мы пришли, кто мы, что за культура нас окружает создает мощный стержень, который тяжело сломать даже урагану глобализации.
    Даже переехав в чужую страну можно сохранять этот стержень в себе. Когда же ты просто забываешь и отвергаешь своё недавнее прошлое, то очень легко оказаться подхваченным новыми веяниями весьма странного свойства (BLM, ЛГБТ и иже с ними)
  • Зеленский внезапно отменил выступление в сенате США: «Что-то случилось в последнюю минуту»

    Возможно я ошибся в отношении Вас, но уж слишком много тут тех, кто вопреки реальности кричит о скором крушении РФ, потом исчезает и на его месте появляются новые с теми же стилистическими особенностями.
    Теперь по делу. О лютой ненависти - это опять же эмоциональный пассаж. Реальность же будет такой. Любой рациональный человек на территории пока еще существующей Украины в будущем или уже сейчас осознает, что именно нынешняя власть незалежной ответственна за могилизацию многих сотен тысяч мужчин, за выезд за границу миллионов женщин, детей и опять же мужчин, превращение в руины тысяч предприятий и объектов инфраструктуры (см. потенциальные Стамбульские соглашения).
    Вместо этого к ним пришла Россия, которая строит школы, больницы, дороги, мосты, дает субсидии, гранты, открывает перспективы мирного сосуществования в огромной стране.
    Какая ненависть? Ненависть была тогда, когда даже некоторые хлебнувшие лиха от большевиков граждане СССР вдруг осознали, что "цивилизованные" германцы пришли уничтожать их и загонять в рабство. Вот тогда поднялась волна народной ненависти и у немцев земля загорелась под ногами.
    На присоединенных территориях будут какие-то личные обиды, но волны народной ненависти не будет.
  • Зеленский внезапно отменил выступление в сенате США: «Что-то случилось в последнюю минуту»

    Конечно, дружище, ты прав. Это всего лишь досадная временная пауза в молниеносной и блистательной стратегическо-тактической операции НАТО против РФ, которая приведет к тому, что Россия будет лежать в руинах и униженно просить о снисхождении, а Зеленский и иже с ним на белых конях и с лавровыми венками будут горделиво рысить по Красной площади.
    Ты только свой прежний ник раскрой. USA78 или кто ты еще из тех, кто тихо слился, поняв, что по уши увяз в своей лжи и фантазиях?
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины